КЛУБ ФИЛОФОНИСТОВ

В воскресенье 7 июля 2019 реанимируем клуб филофонистов.




С 1980х меломаны собирались в Доме культуры профсоюзов (г. Хабаровск) вплоть до недавнего времени. Сегодня коллекционеры винила постановили сменить прописку клуба и теперь по воскресеньям с 12:00 до 15:00 обменять, купить, продать пластинки, диски и кассеты можно по адресу Фрунзе, 50, музыкальный музей «Мир говорящих машин».


Кто может стать участником клуба?


Люди, коллекционирующие музыкальные аудиозаписи на разных носителях (несмотря на название мы не ограничиваемся прослушиванием музыки на виниле, адептам других форматов, будь то кассеты, MD или CD, тоже будем рады).


Люди, кто планирует примкнуть к армии меломанов, предпочитающих музыку на физических носителях цифре. Участники клуба дадут вам полную информацию о том, с чего начать, как собрать стойку, где и как приобретать аудионосители, можно будет послушать пластинки, которые вы собираетесь купить, разобраться в нюансах пластинок разных лейблов.


Люди, интересующиеся историей музыки, желающие больше знать о культовых музыкантах и знаковых альбомах.


Ждём Вас 7 июля 2019 в 12:00 по адресу ул. Фрунзе, 50 за эксклюзивными материалами, историями и качественной музыкой от хабаровских коллекционеров-филофонистов.


Расписание следующих встреч будет опубликовано на нашем сайте в разделе "Предстоящие события", Blog, а также в соцсетях

Instagram - @talkmachines

Facebook - fb.com/talkmachines


© 2018 МИР ГОВОРЯЩИХ МАШИН

  • Black Vkontakte Иконка
  • Черные Одноклассники Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Черный Instagram Иконка