© 2018 МИР ГОВОРЯЩИХ МАШИН

  • Black Vkontakte Иконка
  • Черные Одноклассники Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Черный Instagram Иконка

ХАБАРОВСК, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Мы долго ждали этой встречи и вот передача "Хабаровск, я люблю тебя" телеканала "Хабаровск" в Мире говорящих машин.


"Хабаровск, я люблю тебя" - это телевизионный проект, в котором ведущая Олеся Куприна водит гостей и жителей города по достопримечательностям Хабаровска и рассказывают о них интересно и по-новому.


Как разговаривают машины? В этот раз Олеся Куприна отправилась в Мир говорящих машин и на пороге встретила старого-молодого знакомого - лидера группы «UP`рель» Михаила Никитина. Вместе они послушали уникальное звучание фонографа Томаса Эдисона, который он изобрёл в конце ХIХ века. Это вдохновило музыканта на новые песни, а Олесю на новые трудовые подвиги!


Михаил как профессиональный музыкант рассказал нам о процессе звукозаписи в современные дни, дал отличные рекомендации по оформлению краеведческой музыкальной истории. Олеся же рассказала о спортивной музыке в Хабаровске, в частности она поведала о музыкальном репертуаре во время матчей хоккейной команды "Амур" и какие записи на MINI-дисках сохранились до сих пор.


Мы благодарим Михаила Никитина, Олесю Куприну и всю команду телеканала "Хабаровск" за душевную передачу, доброе отношение и поддержку музея.