ДМИТРИЙ КРЫЛОВ В ГОСТЯХ У МУЗЕЯ "МИР ГОВОРЯЩИХ МАШИН"

Обновлено: нояб. 20

27 сентября наш музей посетил один из опытнейших путешественников нашей страны - Дмитрий Крылов, журналист, актёр, режиссёр и автор программы «Непутевые заметки» на Первом канале!


Программа-долгожитель на постсоветском телевидении начала выходить с 1996 года. После легендарного «Клуба путешественников» передача Дмитрия Крылова была первым аналогичным телепроектом о туризме.


«Непутевые заметки» - это автопортрет его создателя. По словам Дмитрия Дмитриевича, он не только является ведущим своей программы, но и самостоятельно пишет к ней сценарии, подбирает музыку, снимает и монтирует выпуски, а «в те страны, которые ему неинтересны, он не ездит». Кстати, некоторое время на телепередаче звучала песня «You Never Can Tell» в исполнении Чака Берри.


Нашему музею посчастливилось познакомиться и рассказать о мире говорящих машин Дмитрию Крылову и члену его команды оператору Александру Матросову. К 75-летнему юбилею Дмитрий Дмитриевич снимает цикл передач, посвящённых важным местам его жизни, в том числе и о Дальнем Востоке, ведь он родился в лодке в Охотском море! Стать путешественником было предопределено судьбой и местом.


На память о визите в Хабаровск мы подарили Дмитрию Дмитриевичу пластинки Петра Лещенко и Александра Вертинского. Кстати, сериал об Александре Вертинском можно будет посмотреть в ноябре на Первом канале.


Благодарим Министерство культуры края и лично Юрия Ивановича Ермошкина за поддержку частного музейного дела.



Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все