#ЭтоВсёРоссия

Теория большого взрыва", "Как я встретил вашу маму" - эти ситкомы обожают миллионы людей во всем мире, но только в России сериалы обрели свой неповторимый голос и стиль благодаря озвучке студии "Кураж-Бамбей".

Не унывая во время пандемии, Кураж собрал чемоданы и отправился в путешествие с новым проектом #ЭтоВсёРоссия. 


#ЭтоВсёРоссия - проект о людях, городах, устоях и красоте России. За 30 дней команда путешественников, молодых предпринимателей преодолеет более 10 000 км по стране, заезжая в разные города на пути следования. Результатом путешествия станет сериал о жизни, отдыхе, работе и бизнесе в России, с участием фирменного голоса Кураж-Бамбей! Одна из задач проекта выяснить, как в России обстоят дела с внутренним туризмом и инфраструктурой для путешественников, пока границы остаются “под замком”.


Третья серия об автопробеге Владивосток-Москва команды Кураж-Бамбей посвящена Хабаровску. Путешественники пообщались с хабарочанами, предпринимателями, встретились с поклонниками, а также посетили музей "Мир говорящих машин".

На экскурсии голос Куража ведущий, актер Денис Колесников рассказал о трудностях процесса озвучки сегодня, на какие жертвы приходится иногда идти, чтобы достичь идеальной тишины. Напомнило историю, как записывали песни на первые грампластинки. В конце экскурсии путешественники оставили памятную запись в книге отзывов.

Также в передаче о жизни в Хабаровске рассказали корреспондент ИТА "Губерния" Наталья Смолянинова, Центр исследования современного искусства "Артсерватория". Молодые люди, образующие творческое ядро города, рассказали о состоянии современного искусства в Хабаровске, проектах и развитии.

Благодарим команду Кураж-Бамбей за видеосюжет о любимом городе, людях и музее!